Code di aragosta Thermidor

Code di aragosta Thermidor
Code di aragosta Thermidor è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $6.26 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 549 calorie. Se si dispone di gamberi possono essere sostituiti, manciata di foglie di prezzemolo, parmigiano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. 125 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Termidoro di aragosta, Termidoro di aragosta, e Termidoro di aragosta per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola d'acqua, profonda 3 o 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le code di aragosta all'acqua e far bollire 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
AcquaAcqua
3
Scolare e shock sotto l'acqua fredda per raffreddare. Usa le forbici da cucina per tagliare via la parte inferiore morbida delle code.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
4
Rimuovere la carne e salvare i gusci, disponendoli in una casseruola poco profonda. Tritare la carne cotta su un angolo in pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
5
Preriscaldare il broiler ad alta.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
6
Scaldare una padella media e una piccola pentola a fuoco medio. Per la piccola casseruola, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
PadellaPadella
7
Aggiungere la cipolla tritata finemente e cuocere 3-5 minuti fino a quando molto morbido. Alla padella, aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro. Quando il burro si scioglie, aggiungere la carne di aragosta tritata e soffriggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di AragostaCarne Di Aragosta
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere la farina alla pentola salsa con le cipolle e cuocere insieme un altro 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Sbatti nel vino o nello sherry, poi nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SherrySherry
LatteLatte
VinoVino
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Togliere la salsa dal fuoco e mescolare in formaggio cheddar e paprika o granchio bollire. Condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Granchio Bollire CondimentoGranchio Bollire Condimento
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
SalsaSalsa
11
Versare la salsa sulla carne di aragosta e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di AragostaCarne Di Aragosta
SalsaSalsa
12
Versare l'aragosta dentro e sopra i gusci in una casseruola e completare con parmigiano e pangrattato. Cuocere in alto fino a doratura, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
ParmigianoParmigiano
AragostaAragosta
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
13
Servire ogni coda, versando sopra con pezzi di aragosta in salsa, su un letto di verdure miste bambino e prezzemolo con spicchi di limone lungo il lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure Miste Per BambiniVerdure Miste Per Bambini
AragostaAragosta
PrezzemoloPrezzemolo
LimoneLimone
SalsaSalsa
14
Per preparare questo piatto con gamberetti jumbo, tagliare i gamberetti crudi sbucciati e diveinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberi CrudiGamberi Crudi
15
Soffriggere i gamberetti nel burro, come con l'aragosta cotta. Cuocere fino al rosa e soda e procedere con il metodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
BurroBurro
GamberoGambero
16
Mettere i gamberetti e salsa in una piccola casseruola, poi cucchiaio completato gamberetti Thermidor sul letto di verdure e foglie di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
VerdeVerde
GamberoGambero
SalsaSalsa

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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