Cocomero Push-It-Up torte

Cocomero Push-It-Up torte
Anguria Push-It-Up torte potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 335 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il colore del cibo, le gocce di cioccolato semidolce, la glassa alla vaniglia ricca e cremosa e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Estate. Funziona bene come dessert economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Fuochi d'artificio Push-It-Up torte, Anguria Angelo torte, e Skinny Mini anguria torte per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 40 mini muffin tazze con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
Fare mix torta come indicato sulla scatola, con acqua, olio e albumi. Mescolare da 10 a 15 gocce di colore rosso alimentare. Mescolare in 3/4 gocce di cioccolato tazza. Riempire tazze muffin due terzi pieno. (Coprire e conservare in frigorifero pastella rimanente fino al momento di cuocere; raffreddare padella prima di riutilizzare e spruzzare di nuovo con spray da cucina.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AlbumiAlbumi
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
PadellaPadella
3
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente. (Ripetere con pastella rimanente per fare circa 32 ulteriori mini cupcakes. Congelare cupcakes per un altro uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
4
In ciotola media, mescolare glassa e abbastanza colore alimentare verde per tonalità desiderata di verde. Cucchiaio glassa in sacchetto di decorazione (dotato di punta desiderata) o richiudibile cibo-storage sacchetto di plastica (con piccolo angolo tagliato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare VerdeColore Alimentare Verde
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
CiotolaCiotola
5
Per assemblare, tubo piccola quantità di glassa nella parte inferiore di ogni push-up pop contenitore. Goccia 1 mini cupcake in ogni contenitore; tubo glassa su cupcake. Top ciascuno con secondo cupcake; tubo con glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CupcakeCupcake
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
6
Aggiungere gocce di cioccolato in cima a guardare come semi di anguria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
AnguriaAnguria
SemeSeme
7
Posizionare i tappi sui contenitori fino al momento di servire. Conservare in frigorifero.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Forge Cantine Classique Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving20
Punteggio di salute1
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