Cocomero, limonata, e mirtillo ghiaccio Pops
Anguria, limonata, e mirtillo Ice Pops è un senza glutine e vegano dessert. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 68 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli cubetti di anguria, succo di limone, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rosso, bianco e mirtillo limonata Pops, Anguria-Mirtillo ghiaccio Pops, e Anguria-Mirtillo ghiaccio Pops per ricette simili.
Istruzione
Frullare l'anguria e lo zucchero nel processore fino a che liscio. Filtrare la purea in una ciotola, premendo sui solidi per estrarre più frutta possibile.
Mettere le tazze in una teglia poco profonda. Spoon purea di anguria in tazze, dividendo equamente (scarsi 3 cucchiai ciascuno). Congelare fino a quando la miscela è quasi congelata, circa 2 ore. Coprire le tazze con giri di pellicola, sigillando saldamente ai bordi. Usando la punta del piccolo coltello, fai una fessura da 1/4 di pollice al centro di ogni coperchio. Spingere ice pop stick attraverso la fessura e saldamente nel ghiaccio dell'anguria senza colpire il fondo della tazza. Congelare fino a quando il ghiaccio dell'anguria è solido, circa 1 ora in più.
Portare 1/2 tazza di acqua e zucchero a bollire in pesante piccola casseruola a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Mescolare il succo di limone, il succo d'arancia e la vaniglia. Raffreddare a temperatura ambiente.
Posizionare la padella con i pop congelati sulla superficie di lavoro; piegare con cura la pellicola su ogni tazza senza rimuovere il bastone. Cucchiaio limonata in tazze, dividendo equamente (pochi 3 cucchiai ciascuno). Richiudere la pellicola. Congelare fino a quando lo strato di limonata è solido, circa 2 ore.
Mescolare i mirtilli, 1 tazza d'acqua e lo zucchero in una casseruola media pesante a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero non si scioglie. Far bollire fino a quando le bacche sono molto morbide, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti. Filtrare la miscela in una piccola ciotola, premendo sui solidi per estrarre più frutta possibile.
Mescolare il succo di limone. Raffreddare a temperatura ambiente.
Posizionare la padella con i pop congelati sulla superficie di lavoro; piegare con cura la pellicola su ogni tazza senza rimuovere il bastone. Mescolare la miscela di mirtilli in tazze, dividendo equamente (generosi 3 cucchiai ciascuno). Richiudere la pellicola. Congelare fino a quando i pop sono congelati solidi, circa 8 ore. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Mantenere congelato.)
Rimuovere la pellicola, poi strappare o usare le forbici per tagliare tazza fuori ogni pop; ritorno ghiaccio pops per pan e congelare fino al momento di servire.