Cocktail piccante di gamberetti Adobo

Cocktail piccante di gamberetti Adobo
Il cocktail piccante di gamberetti Adobo è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 206 calorie, 19g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $2.55 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai ketchup, succo di lime, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Epicurious ha 15 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Cocktail piccante di gamberetti Adobo, Cocktail piccante di gamberetti Adobo, e Cocktail di gamberetti arrostiti con salsa piccante Sriracha.

Istruzione

1
Cuocere i gamberetti in acqua bollente leggermente salata fino a cottura ultimata, 2 o 3 minuti, quindi scolare. Raffreddare fino a freddo, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
AcquaAcqua
2
Mescolare delicatamente gli ingredienti rimanenti con 1/2 cucchiaino di sale, quindi mescolare i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
SaleSale

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista