Il cocktail piccante di gamberetti Adobo è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 206 calorie, 19g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $2.55 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai ketchup, succo di lime, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Epicurious ha 15 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Cocktail piccante di gamberetti Adobo, Cocktail piccante di gamberetti Adobo, e Cocktail di gamberetti arrostiti con salsa piccante Sriracha.
Istruzione
1
Cuocere i gamberetti in acqua bollente leggermente salata fino a cottura ultimata, 2 o 3 minuti, quindi scolare. Raffreddare fino a freddo, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Acqua
2
Mescolare delicatamente gli ingredienti rimanenti con 1/2 cucchiaino di sale, quindi mescolare i gamberetti.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.