Cocktail piccante di gamberetti Adobo
Il cocktail piccante di gamberetti Adobo è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 206 calorie, 19g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $2.55 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai ketchup, succo di lime, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Epicurious ha 15 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Cocktail piccante di gamberetti Adobo, Cocktail piccante di gamberetti Adobo, e Cocktail di gamberetti arrostiti con salsa piccante Sriracha.
Istruzione
Cuocere i gamberetti in acqua bollente leggermente salata fino a cottura ultimata, 2 o 3 minuti, quindi scolare. Raffreddare fino a freddo, circa 10 minuti.
Mescolare delicatamente gli ingredienti rimanenti con 1/2 cucchiaino di sale, quindi mescolare i gamberetti.