Cocktail di Prosecco al Lampone e Limone
Il cocktail di Prosecco al lampone e Limone è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan bevanda. Questa ricetta rende 12 porzioni con 23 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, scorza di limone, prosecco e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cocktail Basileus - Prosecco al Basilico con un tocco di Limone, Cocktail di Prosecco Linnea, e Cocktail di Gin, Fiori di Sambuco e Prosecco per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero e il succo in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 minuto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Togliere dal fuoco. Mescolare la scorza. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte. Filtrare la miscela attraverso un setaccio fine in una ciotola; scartare i solidi.
Unire lo sciroppo di limone e il prosecco in una brocca.
Versare circa 1/2 tazza di miscela di prosecco in ciascuno dei 12 flauti di champagne; guarnire ogni porzione con 3 lamponi.