Cocktail di melograno e tequila

Cocktail di melograno e tequila
Il cocktail di melograno e tequila è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan bevanda. Questa ricetta rende 15 porzioni con 122 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Una miscela di amari all'arancia, sciroppo di melograno, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Tequila Smash-Un cocktail di tequila e ciliegie Maraschino fatte in casa, Cocktail di tequila: Piccante pesca Tequila Sour, e Tequila Sunrise con Melograno fresco per ricette simili.

Istruzione

1
Spalmare il sale in un piatto poco profondo. Eseguire un cuneo di calce intorno ai bordi dei bicchieri da cocktail refrigerati, quindi immergere i cerchi nel sale per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
In una brocca piena di ghiaccio, unire la tequila, il succo di lime, lo sciroppo di melograno e gli amari. Mescolare bene. Filtrare nei bicchieri da cocktail.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MelogranoSciroppo Di Melograno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime
Suggerimento Di Servizio: All'antica O GhiacciatoSuggerimento Di Servizio: All'antica O Ghiacciato
TequilaTequila
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Rivista