Cocktail di gamberetti marinati Barenjager

Cocktail di gamberetti marinati Barenjager
Boozy Barenjager marinato Cocktail di gamberetti è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 86 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Farm Girl Gourmet ha 26 fan. Se hai coriandolo, jalapeno, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 19 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Cocktail di gamberetti alla griglia marinati, Cocktail di cioccolata calda al caramello, e Shrimp Cocktail Bar: Salsa Cocktail classica, Crema di Avocado, Remoulade.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaNormale
Pronti19 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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