Cocktail di gamberetti con salsa Green Goblin
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cocktail di gamberetti con Green Goblin Dressing una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 162 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, aglio, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Cocktail di gamberetti arrostiti con condimento della dea verde, Uova di Goblin verde alla diavola, e Uova di Goblin verde alla diavola per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, unire aglio, prezzemolo, basilico e succo di limone e pulsare più volte per tritare.
Aggiungere panna acida, avocado e sale e lavorare fino a che liscio.
Raschiare in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al momento di servire con gamberetti per immersione.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare l'Esperto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.