Cocktail di gamberetti Bloody Mary congelati

Cocktail di gamberetti Bloody Mary congelati
Frozen Bloody Mary Shrimp Cocktail è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 502 calorie, 28 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $5.33 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai succo di lime, pepe in grani, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Cocktail di gamberetti Bloody Mary, Gamberi imbevuti di vodka con salsa cocktail Bloody Mary, e Gamberi in camicia alla vodka con salsa cocktail Bloody Mary per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: 4 (da 4 a 6 once) stampi, preferibilmente in metallo
2
Prepara il Bloody Mary: metti in una brocca i spicchi di limone e lime, rafano, semi di sedano, coriandolo, Worcestershire e salsa piccante. Mescolare questi ingredienti schiacciandoli insieme con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Bloody MaryBloody Mary
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
RafanoRafano
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Versare il succo e la vodka; mescolare, assaggiare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
4
Servire sulle rocce come bevanda o versare negli stampi e mettere in freezer per 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Puoi Pesche, SgocciolatePuoi Pesche, Sgocciolate
1
Mettere la cipolla, il limone, le foglie di alloro e i grani di pepe in una pentola di medie dimensioni e riempirla d'acqua. Portare a ebollizione, aggiungere i gamberetti, ridurre il calore, e fate sobbollire fino a quando i gamberetti sono cotti attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scolare e conservare in frigorifero. Quando sono abbastanza fresco per gestire, sbucciare e devein loro.
3
Preparare il condimento: In una ciotola unire la crema fraiche, la senape, il rafano, il succo di limone, il succo di lime, il cerfoglio e l'erba cipollina. Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Creme FraicheCreme Fraiche
RafanoRafano
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
CerfoglioCerfoglio
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Servire: Sformare un Bloody Mary congelato su un piatto di insalata freddo. Gettare i gamberetti con il condimento e dividerli tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bloody MaryBloody Mary
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
5
Guarnire con crescione e una zeppa di limone; irrorare qualche goccia di olio d'oliva
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Il Seeker Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Il Cercatore Pinot Grigio
Il Cercatore Pinot Grigio
Aromi delicati e una struttura secca, croccante, vibrante con mela, pera e drupacee con sentori di fiori bianchi e mandorle.Fresco e croccante, impeccabile con frutti di mare, pollame, classico pesto di basilico, formaggi delicati, e fashioning fotografie fantastiche.Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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