Cocktail di gamberetti Bloody Mary
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Bloody Mary Shrimp Cocktail una prova. Questa ricetta rende 60 porzioni con 23 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi succo di pomodoro, prezzemolo, olive e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gamberi imbevuti di vodka con salsa cocktail Bloody Mary, Gamberi in camicia alla vodka con salsa cocktail Bloody Mary, e Cocktail Bloody Mary per ricette simili.
Istruzione
Disporre gamberetti in un unico strato in vetro rettangolare o piatto di plastica, 11x7x1 1/2 pollici.
Scaldare il succo di pomodoro, la vodka e la salsa di pepe a bollire in una casseruola da 1 litro a fuoco medio-alto. Mescolare lo zucchero; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il sale di sedano e il prezzemolo; versare sopra i gamberetti. Coprire e conservare in frigorifero 2 o 3 ore.
Mescolare la salsa cocktail e le olive; versare in una piccola ciotola da portata.
Rimuovere gamberetti dalla marinata con schiumarola; disporre sul piatto da portata.
Servire gamberetti con salsa e stuzzicadenti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.