Cocktail di gamberetti avvolti in pancetta con salsa di immersione al rafano di albicocca

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Bacon avvolto Cocktail di gamberetti con albicocca rafano salsa di immersione una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 407 calorie, 16g di proteine, e 34g di grasso. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il Super Bowl. 67 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e prendi gamberetti, olio vegetale, rafano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Provare Dita di pollo avvolte al prosciutto con salsa di immersione di albicocca e senape, Gamberetti in camicia con salsa di immersione al limone e rafano, e Mignon di filetto di pancetta con salsa di rafano per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pancetta su carta assorbente e forno a microonde fino a quando il grasso comincia a rendere ma pancetta è ancora morbido, circa 40 secondi, quindi lasciare raffreddare completamente. Avvolgere un pezzo dimezzato di pancetta intorno ad ogni gambero e fissare con uno stuzzicadenti, riserva.
Unire la conserva di albicocca, il rafano e il succo di lime, quindi assaggiare il condimento aggiungendo ulteriore succo di lime, rafano o sale se necessario. Mettere da parte fino al momento di servire.
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella di acciaio inossidabile a fuoco medio-alto fino a scintillare, quindi aggiungere i gamberetti facendo attenzione a non sovraffollare la padella (cuocere in lotti se necessario). Cuocere fino a quando la pancetta è marrone e croccante e gamberetti è opaco, circa 2 minuti per lato.
Rimuovere gli stuzzicadenti e servire caldo con salsa di immersione.