Cocktail di gamberetti

Cocktail di gamberetti potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 187 calorie, 24g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di foglie di alloro, rametti di prezzemolo, tabasco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Shrimp Cocktail Bar: Salsa Cocktail classica, Crema di Avocado, Remoulade, Cocktail di gamberetti, ananas e Avocado (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate), e Cocktail di gamberetti arrostiti con salsa piccante Sriracha.
Istruzione
Unire tutto tranne i gamberetti in una casseruola da 4 quarti o in una pentola a fuoco vivo e portarlo a ebollizione.
Aggiungere i gamberetti, mescolare e togliere la padella dal fuoco. Coprire con un coperchio tightfitting e lasciare riposare fino a quando i gamberetti sono opachi e appena cotto attraverso, circa 10 minuti. Nel frattempo, rivestire una teglia con carta assorbente e metterla da parte.Quando i gamberetti sono pronti, scolarli in un colino nel lavandino.
Trasferirli sulla teglia preparata e disporli in un unico strato, rimuovendo e scartando eventuali solidi dal liquido di bracconaggio che si sono attaccati ai gamberetti (scartare anche il contenuto nel colino).
Lasciare riposare fino a raffreddare a temperatura ambiente, circa 10 minuti
Trasferire i gamberetti in una grande ciotola e coprire con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, almeno 1 ora e fino a 1 giorno. Nel frattempo, prepara la salsa cocktail.Per la salsa cocktail:Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola media. Assaggiare e condire con più pepe se necessario. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e raffreddare fino al momento di servire.
Servire i gamberetti con la salsa per immersione.