Cocktail Bar di frutta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare frutta Cocktail Bar una prova. Questa ricetta serve 30. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 124 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Vai al negozio e prendi latte, zucchero, noci e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così incredibile spoonacular punteggio di 12%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cocktail di frutta, Cocktail di frutta messicano, e Torta cocktail di frutta.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero e le uova fino a quando non si mescolano. Battere in cocktail di frutta e vaniglia.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungere al composto mantecato fino a quando non è ben amalgamato.
Versare in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia.
Cospargere con cocco e noci.
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su un rack per 10 minuti.
In una piccola casseruola, portare a ebollizione lo zucchero, il burro e il latte.
Togliere dal fuoco; mescolare in vaniglia.
Pioggerellina sulla torta. Cool.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per cocktail di frutta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "