Cochinita Pibil
Cochinita Pibil potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 175 calorie, 22 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aceto di vino, foglie di banano, mozzicone di maiale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Cochinita Pibil (Puerco Pibil), Cochinita Pibil, e Cochinita Pibil Tacos per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Tagliare il grasso in eccesso dal maiale.
In una ciotola, unire la pasta di achiote, l'aceto, l'origano, il succo d'arancia e l'aglio.
Tagliare il nucleo centrale dalle foglie di banano e farle scorrere sotto l'acqua calda del rubinetto fino a quando le foglie diventano morbide e flessibili.
Rimuovere l'acqua in eccesso dalle foglie e adagiarle, bordi lunghi leggermente sovrapposti, sul piano di lavoro.
Mettere l'arrosto in una grande ciotola e aggiungere una generosa quantità di sale e pepe.
Aggiungere il composto di achiote e coprire l'arrosto con il composto.
Mettere l'arrosto sulle foglie di banano e avvolgerlo bene, coprendo completamente la superficie dell'arrosto.
Posizionare l'arrosto su un rack all'interno di una teglia.
Aggiungere 2 tazze di acqua sul fondo della padella, tenda con un foglio e metterlo in forno per 20 minuti.
Ridurre il calore a 275 gradi F e arrostire per 6 ore.
Servire con cipolle rosse in salamoia, tortillas di mais caldo e salsa.