Cocco piccante Pollo al curry
Il curry di pollo al cocco piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 275 calorie, 16g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.22 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai zucca, riso, jalapeño e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Provare Curry piccante-Zuppa di noodle di pollo al cocco, Ciotole al curry di pollo al cocco speziate con riso Basmati al cardamomo, e Piccante Vegan Thai Coconut Curry rosso con cocco-zafferano riso per ricette simili.
Istruzione
Grazie per la lettura! Trovate questa ricetta e tante altre mie ricette originali al mio blog qui: http://sallycooks.com/2013/08/13/spicy-coconut-chicken-curry/ Cosa fare:scaldare l'olio in una grande pentola a fuoco medio-alto heatadd il pollo e la cipolla; cuocere, mescolando, per circa 5 minutesmix nella pasta di curry e i restanti veggiescook, mescolando per un paio di minutespour latte di cocco in una pentola e portate a un boiladd burro e cuocere a fuoco medio fino a quando il burro è sciolto, il pollo è completamente cotto e sei pronto a servire, semplice o sopra il riso
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
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Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 del 2018Naso affascinante, aromi di mela gialla, fine carattere fruttato, acidità leggermente viscosa, vivida e ben integrata, scende bene, toni minerali piccanti e speziati nel finale.