Cocco piccante Pollo al curry

Cocco piccante Pollo al curry
Il curry di pollo al cocco piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 275 calorie, 16g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.22 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai zucca, riso, jalapeño e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Provare Curry piccante-Zuppa di noodle di pollo al cocco, Ciotole al curry di pollo al cocco speziate con riso Basmati al cardamomo, e Piccante Vegan Thai Coconut Curry rosso con cocco-zafferano riso per ricette simili.

Istruzione

1
Grazie per la lettura! Trovate questa ricetta e tante altre mie ricette originali al mio blog qui: http://sallycooks.com/2013/08/13/spicy-coconut-chicken-curry/ Cosa fare:scaldare l'olio in una grande pentola a fuoco medio-alto heatadd il pollo e la cipolla; cuocere, mescolando, per circa 5 minutesmix nella pasta di curry e i restanti veggiescook, mescolando per un paio di minutespour latte di cocco in una pentola e portate a un boiladd burro e cuocere a fuoco medio fino a quando il burro è sciolto, il pollo è completamente cotto e sei pronto a servire, semplice o sopra il riso
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pasta Di CurryPasta Di Curry
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 del 2018Naso affascinante, aromi di mela gialla, fine carattere fruttato, acidità leggermente viscosa, vivida e ben integrata, scende bene, toni minerali piccanti e speziati nel finale.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista