Cocco Frushi
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Coconut Frushi potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 230 calorie. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di riso sushi, zucchero, un pizzico di sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Frushi, Torta di cocco tostata di Throwdown con ripieno di cocco e crema di cocco, e Coconut Dreams: Coconut Covered Coconut Cookie Bites.
Istruzione
Portare l'acqua e il riso a ebollizione in una casseruola media. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando l'acqua è quasi assorbita.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare, coperto, 15 minuti.
Mettere il riso in una grande ciotola.
Aggiungere lo zucchero, il latte di cocco e il sale, mescolando delicatamente fino a quando ben combinati. Coprire e lasciare riposare 20 minuti.
Mani leggermente cappotto con spray da cucina. Dividere la miscela di riso in 20 parti uguali, modellando ciascuna in una palla (circa 1 cucchiaio arrotondato ciascuno). Premere leggermente ogni palla di riso in un ovale tra i palmi; posizionare gli ovali su una teglia rivestita con carta oleata. Top ciascuno dei 10 ovali con 1 sezione arancione, e premere delicatamente per aderire. Top ciascuno dei restanti 10 ovali con 2 lamponi. Coprire e raffreddare frushi fino al momento di servire.
Servire con yogurt per immersione.