Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare al cocco cioccolato Jumbles una prova. Una porzione contiene 116 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di bicarbonato di sodio, sale, cioccolato semi-dolce del fornaio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Noccioline di cioccolato, Fiocchi d'avena, e M & M's Fudge Jumbles per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°. Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. Frullare nell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere la farina, il bicarbonato e il sale; mescolare bene. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
3
Lasciate riposare 15 minuti.
4
Goccia cucchiai arrotondati di pasta, 1-1 / 2 pollici a parte, su teglie ungrased.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura. Raffreddare da 2 a 3 minuti; trasferire su cremagliere. Raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ben coperto a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®