Clementine-Torta di dattero
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Clementine-Data torta potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione contiene 266 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di olio di noci, farina, clementine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Insalata di grano Bulghar, dattero e clementine, Dattero, Mandorla e Clementina Natale Stollen, e Torta di Clementine.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire una tortiera rotonda da 9 pollici con spray da cucina. Foderare il fondo della padella con carta pergamena; rivestire con spray da cucina. Polvere con 2 cucchiaini di farina.
Mettere le noci rimanenti, 6 date e clementine nel robot da cucina; lavorare fino a terra.
Unire lo zucchero di canna, il burro e l'olio in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato. Sbattere la vaniglia e l'uovo.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale.
Aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina; mescolare dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la miscela di noci e le date tritate; battere a velocità media 3 minuti.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella; togliere dalla padella.
Unire lo zucchero a velo e il succo, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Versare la glassa sulla torta calda; stendere sulla parte superiore del cappotto. Top con riservato 5 metà di noce. Torta fresca su una gratella 30 minuti.