Classico ® Spaghetti alla Carbonara
La ricetta Classico ® Spaghetti Carbonara potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 30 minuti. Questo corso principale ha 499 calorie, 18g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.29 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 48 direbbero che ha colpito il posto. Se avete cremoso alfredo salsa di pasta, vino, pancetta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Provare Spaghetti alla Carbonara, Spaghetti alla Carbonara, e Spaghetti alla Carbonara per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta al dente secondo le istruzioni della confezione e scolarla, riservando circa 1/4 di tazza di acqua per la pasta. Riportare la pasta nella pentola e coprirla per tenerla al caldo. In una ciotola media, sbattere insieme il sugo di pasta e le uova e mettere da parte.
Nel frattempo, in una grande padella a fuoco medio, pancetta marrone per 3 a 4 minuti, o fino a quando croccante, girando di tanto in tanto.
Mettere la pancetta su carta assorbente e sbriciolare grossolanamente o tritare, riservando sgocciolamenti.
Nella stessa padella con gocciolamenti riservati a fuoco medio alto, cuocere lo scalogno e l'aglio per 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il vino e cuocere per un altro minuto.
Togliere la padella dal fuoco.
Riportare la pentola sulla stufa a fuoco basso.
Aggiungere il composto di scalogno per scaldare la pasta e mescolare leggermente con le pinze. Aggiungere lentamente il composto di salsa di pasta, un po ' alla volta, lanciando la pasta frequentemente per evitare che le uova si rimescolino. Cuocere per 4-6 minuti, o fino a quando la salsa è cotta attraverso e addensato.
Aggiungere acqua di pasta calda riservata se necessario per salsa sottile alla consistenza desiderata.
Aggiungere il formaggio, il prezzemolo e la pancetta sbriciolata, e cuocere per un altro minuto, mescolando spesso. Condire con sale e pepe a piacere se lo si desidera.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.