Classico rack di agnello

Classico rack di agnello
Classico Rack di agnello è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1064 calorie, 37g di proteine, e 100 g di grasso ogni. Per $7.1 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2304 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Questa ricetta di Simply Recipes richiede sale, olio extra vergine d'oliva, timo e aglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, Arrosto di agnello con salsa di agnello piccante, e Cremagliera di agnello.

Istruzione

1
Marinare l'agnello in rub: Strofinare costine rack(s) tutto con miscela di rosmarino, timo, e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Cospargere con pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3
Mettere in un sacchetto di plastica spessa con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
4
Spalmare l'olio intorno in modo che ricopre il rack agnello (s)tutto. Spremere quanta più aria possibile dalla borsa e sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cremagliera Di AgnelloCremagliera Di Agnello
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Mettere in un contenitore in modo che se la borsa perde, il contenitore cattura la perdita.
6
Se lo desideri, mettilo in frigorifero durante la notte. Oppure, se non si sta marinando durante la notte, lasciate agnello rack(s) sedersi nella marinata strofinare come si tratta di temperatura ambiente prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cremagliera Di AgnelloCremagliera Di Agnello
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1
Rimuovere agnello rack dal frigorifero a 1 1/2 a 2 ore prima di cuocere in modo che si tratta di temperatura ambiente. (Se la carne non è a temperatura ambiente sarà difficile per cucinare in modo uniforme.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cremagliera Di AgnelloCremagliera Di Agnello
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Preriscaldare il forno a 450 ° F, disporre la griglia del forno in modo che l'agnello sia al centro del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Segnare il grasso, cospargere con sale e pepe, avvolgere le ossa in un foglio, posto in padella lato grasso up: Segnare il grasso, facendo tagli superficiali taglienti attraverso il grasso, distanziati di circa un pollice a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Cospargere il rack tutto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
5
Posizionare il lato agnello rack osso verso il basso (lato grasso up) su una teglia foderata con un foglio. Avvolgere le costole esposte in un piccolo foglio in modo che non brucino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cremagliera Di AgnelloCremagliera Di Agnello
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Arrostire prima a fuoco alto per rosolare, quindi ridurre il calore per finire: 
7
Mettere l'arrosto nel forno arrosto a 450 ° F per 10 minuti (più a lungo se arrostire più di un rack), o fino a quando la superficie dell'arrosto è ben rosolata.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Quindi abbassare il fuoco a 149°. Cuocere per 10-20 minuti in più (a seconda delle dimensioni del rack agnello, se si sta arrostendo più di un rack, e quanto raro o ben fatto si desidera che il vostro agnello), fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa della carne125 su una per rare o135
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cremagliera Di AgnelloCremagliera Di Agnello
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
9
Togliere dal forno, coprire con un foglio e lasciare riposare per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Tagliare le costolette di agnello lontano dal rack affettando tra le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
11
Servire 2-3 braciole a persona.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving2
Punteggio di salute33
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