Classico rack di agnello

Classico rack di agnello
Classico Rack di agnello è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1064 calorie, 37g di proteine, e 100 g di grasso ogni. Per $7.1 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2304 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Questa ricetta di Simply Recipes richiede sale, olio extra vergine d'oliva, timo e aglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, Arrosto di agnello con salsa di agnello piccante, e Cremagliera di agnello.

Istruzione

1
Marinare l'agnello in rub: Strofinare costine rack(s) tutto con miscela di rosmarino, timo, e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Cospargere con pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3
Mettere in un sacchetto di plastica spessa con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
4
Spalmare l'olio intorno in modo che ricopre il rack agnello (s)tutto. Spremere quanta più aria possibile dalla borsa e sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cremagliera Di AgnelloCremagliera Di Agnello
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Mettere in un contenitore in modo che se la borsa perde, il contenitore cattura la perdita.
6
Se lo desideri, mettilo in frigorifero durante la notte. Oppure, se non si sta marinando durante la notte, lasciate agnello rack(s) sedersi nella marinata strofinare come si tratta di temperatura ambiente prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cremagliera Di AgnelloCremagliera Di Agnello
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1
Rimuovere agnello rack dal frigorifero a 1 1/2 a 2 ore prima di cuocere in modo che si tratta di temperatura ambiente. (Se la carne non è a temperatura ambiente sarà difficile per cucinare in modo uniforme.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cremagliera Di AgnelloCremagliera Di Agnello
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Preriscaldare il forno a 450 ° F, disporre la griglia del forno in modo che l'agnello sia al centro del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Segnare il grasso, cospargere con sale e pepe, avvolgere le ossa in un foglio, posto in padella lato grasso up: Segnare il grasso, facendo tagli superficiali taglienti attraverso il grasso, distanziati di circa un pollice a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Cospargere il rack tutto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
5
Posizionare il lato agnello rack osso verso il basso (lato grasso up) su una teglia foderata con un foglio. Avvolgere le costole esposte in un piccolo foglio in modo che non brucino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cremagliera Di AgnelloCremagliera Di Agnello
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Arrostire prima a fuoco alto per rosolare, quindi ridurre il calore per finire: 
7
Mettere l'arrosto nel forno arrosto a 450 ° F per 10 minuti (più a lungo se arrostire più di un rack), o fino a quando la superficie dell'arrosto è ben rosolata.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Quindi abbassare il fuoco a 149°. Cuocere per 10-20 minuti in più (a seconda delle dimensioni del rack agnello, se si sta arrostendo più di un rack, e quanto raro o ben fatto si desidera che il vostro agnello), fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa della carne125 su una per rare o135
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cremagliera Di AgnelloCremagliera Di Agnello
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
9
Togliere dal forno, coprire con un foglio e lasciare riposare per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Tagliare le costolette di agnello lontano dal rack affettando tra le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
11
Servire 2-3 braciole a persona.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving2
Punteggio di salute33
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