Classico purè di patate
Classico purè di patate è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 307 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 64 centesimi per porzione. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai panna, sale kosher, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 28 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Classico purè di patate, Classico purè di patate, e Classico purè di patate.
Istruzione
Sbucciare le patate, tagliarle a cubetti da 1 pollice e metterle in una grande pentola di acqua bollente salata. Cuocere a fuoco lento scoperto per 10 a 12 minuti, fino a quando le patate sono tenere.
Scolare le patate in un colino e poi restituirle alla pentola.
Nel frattempo, scaldare il latte e il burro in una piccola casseruola fino a quando il burro è sciolto.
Utilizzando un mixer a mano, rompere le patate e a bassa velocità aggiungere lentamente la miscela di latte/burro caldo per rendere le patate molto cremose.
Aggiungere la panna acida, 2 cucchiaini di sale e il pepe e frullare per combinare.