Classico Prosciutto cotto con smalto acero-Senape

Classico prosciutto cotto con smalto acero-senape è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 10 porzioni. Questo corso principale ha 816 calorie, 69 g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai sciroppo d'acero, senape di digione, mezzo prosciutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pulire il pan di zenzero classico con smalto di acero, Prosciutto di cola con glassa di acero e senape, e Salmone Planked con smalto acero-Senape per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Tagliare la pelle dura e simile alla pelle dal prosciutto (se ce l'ha; alcuni prosciutti non lo faranno) e segnare il grasso in un reticolo di crosshatch. Stud prosciutto tutto con chiodi di garofano, mettere in una grande teglia, e liberamente tenda con un foglio.
Cuocere fino a quando un termometro inserito nel centro della parte più spessa (non toccare l'osso) registra 135, circa 20 minuti per lb. o 2 a 2 1/2 ore totali, imbastendo di tanto in tanto con eventuali succhi accumulati.
Mentre il prosciutto cuoce, prepara la glassa: in una ciotola media, unire lo zucchero di canna, lo sciroppo d'acero e la senape.
Sbattere fino a che liscio. Quando il prosciutto ha circa 40 minuti a sinistra per cuocere (temperatura interna sarà 120 a 125), spennellare generosamente su tutti i lati con smalto. Continuare la cottura fino a quando il prosciutto raggiunge 135 e la glassa è ben dorata.