Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 153 calorie. Questa ricetta serve 40 e costa 45 centesimi per porzione. Se hai farina, burro, patate sbucciate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Semplice, classico Potpie di pollo, Classico tacchino Potpie, e Potpie di pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Fare la pasta: In un robot da cucina, farina di impulso, sale e pepe. Pulse nel burro e accorciando fino miscela assomiglia pasto grosso. Con il motore in funzione, aggiungere 6 cucchiai. acqua fredda; processo solo fino a quando la pasta forma una palla, aggiungendo più acqua se necessario. Girare la pasta su un piano di lavoro leggermente infarinato; impastare fino a quando non viene insieme. Forma in un rettangolo, avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Accorciamento
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Involucro Di Plastica
1
Mettere il pollo in una casseruola e coprire con il brodo. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso, 15 a 20 minuti. Usando un mestolo forato, rimuovere il pollo su un tagliere. Brodo di ceppo; riserva. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sminuzzare il pollo in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Brodo
Attrezzatura che userete
Tagliere
Schiumarola
Padella Per Salsa
2
Preriscaldare il forno a 191°. Foderare una grande teglia con un foglio. Nebulizzare una teglia da 9 per 13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Teglia Da Forno
Stagnola
Forno
3
Sciogliere il burro con olio in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere patate, cipolla, carote, sedano e funghi, cospargere con 2 cucchiaini. sale e 1/2 cucchiaino. pepe e mescolare bene. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure si sono ammorbidite, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Fungo
Carota
Sedano
Pepe
Patata
Cipolla
Sale
5
Cospargere la farina sulle verdure. Cuocere, mescolando, per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Farina Per Tutti Gli Usi
6
Aggiungere 2 tazze di brodo e latte riservati, aumentare il calore e portare ad ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore a medio e cuocere, mescolando, per 3 minuti. Mescolare i piselli, il pollo riservato e il timo. Se la miscela è molto spessa, sottile con un po ' di brodo riservato. Condire con sale e pepe aggiuntivi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pollo Intero
Brodo
Timo
Latte
Pisello
7
Trasferimento alla teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Spennellare un po ' di uovo sbattuto intorno ai bordi della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Stendere la pasta tra 2 pezzi di involucro di plastica in un rettangolo da 14 per 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
10
Arrotolare l'impasto sul mattarello e srotolarlo sopra la teglia. Patch eventuali lacrime. Premere la pasta sui bordi del piatto, tagliare se necessario e crimpare per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Perno Di Rotolamento
11
Spazzolare la parte superiore della torta con l'uovo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
12
Tagliare alcune fessure nella parte superiore per consentire al vapore di fuoriuscire.
13
Mettere sulla teglia e cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e il riempimento è frizzante, 50 a 60 minuti.