Classico Potpie di pollo

Classico Potpie di pollo
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 153 calorie. Questa ricetta serve 40 e costa 45 centesimi per porzione. Se hai farina, burro, patate sbucciate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Semplice, classico Potpie di pollo, Classico tacchino Potpie, e Potpie di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Fare la pasta: In un robot da cucina, farina di impulso, sale e pepe. Pulse nel burro e accorciando fino miscela assomiglia pasto grosso. Con il motore in funzione, aggiungere 6 cucchiai. acqua fredda; processo solo fino a quando la pasta forma una palla, aggiungendo più acqua se necessario. Girare la pasta su un piano di lavoro leggermente infarinato; impastare fino a quando non viene insieme. Forma in un rettangolo, avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
Mettere il pollo in una casseruola e coprire con il brodo. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso, 15 a 20 minuti. Usando un mestolo forato, rimuovere il pollo su un tagliere. Brodo di ceppo; riserva. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sminuzzare il pollo in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
SchiumarolaSchiumarola
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Preriscaldare il forno a 191°. Foderare una grande teglia con un foglio. Nebulizzare una teglia da 9 per 13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
3
Sciogliere il burro con olio in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere patate, cipolla, carote, sedano e funghi, cospargere con 2 cucchiaini. sale e 1/2 cucchiaino. pepe e mescolare bene. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure si sono ammorbidite, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
FungoFungo
CarotaCarota
SedanoSedano
PepePepe
PatataPatata
CipollaCipolla
SaleSale
5
Cospargere la farina sulle verdure. Cuocere, mescolando, per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Aggiungere 2 tazze di brodo e latte riservati, aumentare il calore e portare ad ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore a medio e cuocere, mescolando, per 3 minuti. Mescolare i piselli, il pollo riservato e il timo. Se la miscela è molto spessa, sottile con un po ' di brodo riservato. Condire con sale e pepe aggiuntivi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
TimoTimo
LatteLatte
PiselloPisello
7
Trasferimento alla teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Spennellare un po ' di uovo sbattuto intorno ai bordi della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Stendere la pasta tra 2 pezzi di involucro di plastica in un rettangolo da 14 per 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
10
Arrotolare l'impasto sul mattarello e srotolarlo sopra la teglia. Patch eventuali lacrime. Premere la pasta sui bordi del piatto, tagliare se necessario e crimpare per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
11
Spazzolare la parte superiore della torta con l'uovo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
12
Tagliare alcune fessure nella parte superiore per consentire al vapore di fuoriuscire.
13
Mettere sulla teglia e cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e il riempimento è frizzante, 50 a 60 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
14
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving40
Punteggio di salute3
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