Crosta di torta perfetta
Perfect Pie Crust è una crosta che serve 24. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 134 calorie. 2 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dirigiti al negozio e prendi l'accorciamento delle verdure, lo zucchero, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Rob's Perfect Pie Crust & Pie Stampabile, Torta di mele piatta con crosta di torta perfetta, e Torta di mele piatta con crosta di torta perfetta.
Istruzione
Tagliare il burro in dadi da 1/2 pollici e riportarlo in frigorifero mentre si prepara la miscela di farina.
Mettere la farina, lo zucchero e il sale nella ciotola di un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio e pulsare un paio di volte per mescolare.
Aggiungere il burro e accorciare. Pulse da 8 a 12 volte, fino a quando il burro è delle dimensioni dei piselli. Con la macchina in funzione, versare l'acqua ghiacciata lungo il tubo di alimentazione e pulsare la macchina fino a quando l'impasto inizia a formare una palla. Dump su una tavola infarinata e rotolare in una palla. Avvolgere in pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Tagliare l'impasto a metà.
Arrotolare ogni pezzo su una tavola ben infarinata in un cerchio di almeno 1 pollice più grande della teglia, rotolando dal centro verso il bordo, girando e infarinando l'impasto in modo che non si attacchi alla tavola. (Si dovrebbe vedere pezzi di burro nella pasta.) Piegare l'impasto a metà, facilitarlo nella teglia senza stirarlo affatto e aprire per adattarsi alla padella. Con un piccolo coltello affilato, tagliare la pasta 1 pollice più grande intorno rispetto alla padella. Piegare il bordo sotto e crimpare il bordo con le dita o con i denti di una forchetta.