Classico Caramello Mais
Il classico mais al caramello è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 2099 calorie, 61 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per $5.47 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, sciroppo di mais, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salsa classica al caramello, Classico Crème Caramel, e Casseruola classica di mais.
Istruzione
Spruzzare grande teglia poco profonda con spray da cucina.
Aggiungere popcorn e posto in preriscaldato 250 gradi F forno durante la preparazione di caramello.
Mescolare lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais, il burro e il sale in una pesante casseruola da 2 litri. Mescolando continuamente, portare a ebollizione a fuoco medio.
Far bollire 5 minuti senza mescolare.
Togliere dal fuoco. Mescolare in bicarbonato di sodio e vaniglia; mescolare bene.
Versare lo sciroppo sopra popcorn caldo, mescolando per rivestire in modo uniforme.
Cuocere per 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal forno e stendere su un foglio che è stato spruzzato con spray da cucina.
Fresco; rompere a parte. Conservare in un contenitore ben coperto.