Classico arrosto di manzo con sale di pistacchio è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 551 calorie, 47g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $3.58 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi timo, prezzemolo, pistacchi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Classico Arrosto di manzo con Sale di Pistacchio da ' The New Midwest Table, Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Classico arrosto di manzo.
Istruzione
1
1 Condire abbondantemente l'arrosto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2
Riscaldare la padella più grande a fuoco alto, aggiungere l'olio e quindi aggiungere l'arrosto. Scottare rapidamente fino a marrone scuro su tutti i lati, circa 8 minuti. Mettere da parte l'arrosto, versare e scartare il grasso in eccesso dalla padella e lasciare raffreddare un po ' la padella. Quindi aggiungere il burro, il sedano, le carote, le rape, ½ cucchiaino di sale e 3/4 di cucchiaino di pepe. Cuocere a fuoco medio, lanciando, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi ai bordi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di Maiale
Rapa
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Trasferirli in un'ampia ciotola e riservarli.2 Preriscaldare il forno a 300 ° F. 3
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Aggiungere il vino alla padella, portare a ebollizione e cuocere fino a quando leggermente ridotto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere il brodo di manzo e portare a fuoco lento.4 Disporre le cipolle sul fondo di una grande teglia coperta e impostare la carne di manzo su di loro. Spargere gli spicchi d'aglio interi, le foglie di alloro, il rosmarino e il timo sopra e intorno all'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Grasso Di Maiale
Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Versare la miscela di brodo di manzo sulla carne e coprire bene la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Cuocere per 1 ora.5 Ridurre la temperatura del forno a 285 ° F e continuare a brasare per 2 ore.6 Scoprire la padella, scremare il grasso intorno ai bordi con un mestolo e scartarlo. Con due grandi forchette, capovolgere con cura la carne e versare un po ' di succo sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Mestolo
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere le verdure saltate riservate, disponendole attorno al perimetro della carne. Coprire la padella e brasare per un'altra ora.7 Scremare di nuovo il grasso con un mestolo, imbastire di nuovo la parte superiore della carne, quindi spargere i pomodorini sulla parte superiore, alcuni sulla carne, altri sulle verdure. Non mescolare di nuovo. Brasare, scoperto questa volta per permettere ai pomodori di dividere e restringersi e la parte superiore della carne a marrone, fino a quando la carne si sente estremamente tenera al tocco di una forchetta, 30 minuti a 1 ora. Scartare le foglie di alloro.8 Per il sale di pistacchio, unire i pistacchi, il prezzemolo, l'aglio tritato e ¼ di cucchiaino ciascuno di sale e pepe in una piccola ciotola.