Classico Arrosto di manzo con Sale di Pistacchio

Classico Arrosto di manzo con Sale di Pistacchio
Classico arrosto di manzo con sale di pistacchio è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 551 calorie, 47g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $3.58 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi timo, prezzemolo, pistacchi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Classico Arrosto di manzo con Sale di Pistacchio da ' The New Midwest Table, Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Classico arrosto di manzo.

Istruzione

1
1 Condire abbondantemente l'arrosto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2
Riscaldare la padella più grande a fuoco alto, aggiungere l'olio e quindi aggiungere l'arrosto. Scottare rapidamente fino a marrone scuro su tutti i lati, circa 8 minuti. Mettere da parte l'arrosto, versare e scartare il grasso in eccesso dalla padella e lasciare raffreddare un po ' la padella. Quindi aggiungere il burro, il sedano, le carote, le rape, ½ cucchiaino di sale e 3/4 di cucchiaino di pepe. Cuocere a fuoco medio, lanciando, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi ai bordi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
RapaRapa
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Trasferirli in un'ampia ciotola e riservarli.2 Preriscaldare il forno a 300 ° F. 3
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Aggiungere il vino alla padella, portare a ebollizione e cuocere fino a quando leggermente ridotto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere il brodo di manzo e portare a fuoco lento.4 Disporre le cipolle sul fondo di una grande teglia coperta e impostare la carne di manzo su di loro. Spargere gli spicchi d'aglio interi, le foglie di alloro, il rosmarino e il timo sopra e intorno all'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Versare la miscela di brodo di manzo sulla carne e coprire bene la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Cuocere per 1 ora.5 Ridurre la temperatura del forno a 285 ° F e continuare a brasare per 2 ore.6 Scoprire la padella, scremare il grasso intorno ai bordi con un mestolo e scartarlo. Con due grandi forchette, capovolgere con cura la carne e versare un po ' di succo sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
MestoloMestolo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere le verdure saltate riservate, disponendole attorno al perimetro della carne. Coprire la padella e brasare per un'altra ora.7 Scremare di nuovo il grasso con un mestolo, imbastire di nuovo la parte superiore della carne, quindi spargere i pomodorini sulla parte superiore, alcuni sulla carne, altri sulle verdure. Non mescolare di nuovo. Brasare, scoperto questa volta per permettere ai pomodori di dividere e restringersi e la parte superiore della carne a marrone, fino a quando la carne si sente estremamente tenera al tocco di una forchetta, 30 minuti a 1 ora. Scartare le foglie di alloro.8 Per il sale di pistacchio, unire i pistacchi, il prezzemolo, l'aglio tritato e ¼ di cucchiaino ciascuno di sale e pepe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute37
Rivista