Classica zuppa di spaghetti di pollo

Classica zuppa di spaghetti di pollo
Classica zuppa di pollo Noodle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 448 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.4 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di acqua, carota, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Classica zuppa di spaghetti di pollo, Classica zuppa di spaghetti di pollo, e Classica zuppa di spaghetti di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande bollitore per zuppe o forno olandese, unire i primi 10 ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 45-60 minuti o fino a quando i succhi di frutta correre chiaro, scrematura la superficie come schiuma aumenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Cipollotti Verdi Tritati (solo Per La Porzione Bianca)1/4 Di Tazza Di Cipollotti Verdi Tritati (solo Per La Porzione Bianca)
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Rimuovere il pollo. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la carne dalle ossa; scartare le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
Tagliare la carne in pezzi di dimensioni morso; mettere da parte. Filtrare il brodo, scartare le verdure e l'alloro. Riportare il brodo nella padella; aggiungere le carote, il sedano e la cipolla. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Tacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, SfilacciatoTacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, Sfilacciato
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
4
Aggiungere tagliatelle e pollo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 6 minuti. Mescolare in piselli e fagioli. Cuocere per 2-4 minuti o fino a quando i fagioli e le tagliatelle sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Tipi di piattoMinestra
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