Classica zuppa di spaghetti di pollo
Classica zuppa di pollo Noodle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 448 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.4 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di acqua, carota, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Classica zuppa di spaghetti di pollo, Classica zuppa di spaghetti di pollo, e Classica zuppa di spaghetti di pollo per ricette simili.
Istruzione
In un grande bollitore per zuppe o forno olandese, unire i primi 10 ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 45-60 minuti o fino a quando i succhi di frutta correre chiaro, scrematura la superficie come schiuma aumenta.
Rimuovere il pollo. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la carne dalle ossa; scartare le ossa.
Tagliare la carne in pezzi di dimensioni morso; mettere da parte. Filtrare il brodo, scartare le verdure e l'alloro. Riportare il brodo nella padella; aggiungere le carote, il sedano e la cipolla. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Aggiungere tagliatelle e pollo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 6 minuti. Mescolare in piselli e fagioli. Cuocere per 2-4 minuti o fino a quando i fagioli e le tagliatelle sono teneri.