Classica zuppa di cipolle francese

La classica zuppa di cipolle francese richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 481 calorie. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili per Autunno. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi sale, cipolle, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Classica zuppa di cipolle francese, e Classica zuppa di cipolle francese per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a doratura. Ridurre il calore; cuocere per 30-40 minuti fino a doratura profonda, mescolando frequentemente.
Aggiungere brodo e sale. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento per 15 a 20 minuti. Zuppa di mestolo in 4 ciotole a prova di forno; top ogni ciotola con una fetta di pane tostato e cospargere con formaggio.
Cuocere a 4 pollici dal fuoco per 2 o 3 minuti, fino a quando il formaggio è frizzante e leggermente dorato.