Hai bisogno di un dessert vegetariano? La classica torta di mele a doppia crosta potrebbe essere una super ricetta da provare. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 332 calorie, 1g di proteine, e 17g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi mele crostate, mele, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Classica torta di mele a doppia crosta, Torta di mele a doppia crosta, e Torta di mele a doppia crosta per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere la farina e il sale in una grande ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Aggiungere il burro e accorciare e strofinare con la punta delle dita fino a quando si forma un pasto molto grossolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Burro
Strofinare Il Condimento Secco
3
Cospargere con 3 cucchiai di acqua; toss fino a quando si formano grumi umidi, aggiungendo più acqua da cucchiaini se la miscela è asciutta. Raccogliere la pasta in palla; dividere a metà. Appiattire in dischi. Avvolgere in plastica; raffreddare almeno 1 ora. (Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in frigorifero. Ammorbidire leggermente a temperatura ambiente prima dell'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Acqua
Avvolgere
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare il piatto di torta di vetro da 9 pollici di diametro con spray antiaderente. Mescolare tutte le mele, 3/4 tazza di zucchero, succo di limone, 1/2 cucchiaino di cannella e vaniglia in una grande ciotola per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Cannella
Vaniglia
Mela
Zucchero
Attrezzatura che userete
Forma Torta
Ciotola
Forno
2
Lasciare riposare fino a quando i succhi si formano, circa 15 minuti.
3
Mescolare la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
4
Stendere 1 disco di pasta sulla superficie leggermente infarinata a 12 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
5
Mettere la pasta in un piatto di torta preparato. Cucchiaio nel ripieno; punto con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pasta
Attrezzatura che userete
Forma Torta
6
Stendere il secondo disco di pasta a 13 pollici rotondo. Usando un piccolo tappo di bottiglia, ritaglia dieci cerchi da 1/2 pollici di diametro dall'impasto per la decorazione; scartare i cerchi. Drappo pasta sopra il riempimento. Sigillare i bordi della crosta superiore e inferiore insieme; tagliare a sporgenza da 1/2 pollici. Piegare sporgenza sotto; crimpare decorativamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Pasta
Rotolo
7
Spazzola la torta con il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
8
Unire restante 1 cucchiaio di zucchero e grande pizzico di cannella in una piccola ciotola; cospargere sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Trasferire la torta sulla teglia; mettere in forno. Ridurre immediatamente la temperatura a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
10
Cuocere la torta fino a quando la crosta è marrone dorato, le mele sono teneri e riempimento è gorgogliante fittamente, coprendo bordo con un foglio se doratura troppo in fretta, circa 2 ore. Raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
11
Servire caldo o a temperatura ambiente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire liberamente; conservare a temperatura ambiente.)