Classica torta di mele a doppia crosta

Classica torta di mele a doppia crosta
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La classica torta di mele a doppia crosta potrebbe essere una super ricetta da provare. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 332 calorie, 1g di proteine, e 17g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi mele crostate, mele, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Classica torta di mele a doppia crosta, Torta di mele a doppia crosta, e Torta di mele a doppia crosta per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere la farina e il sale in una grande ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il burro e accorciare e strofinare con la punta delle dita fino a quando si forma un pasto molto grossolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Cospargere con 3 cucchiai di acqua; toss fino a quando si formano grumi umidi, aggiungendo più acqua da cucchiaini se la miscela è asciutta. Raccogliere la pasta in palla; dividere a metà. Appiattire in dischi. Avvolgere in plastica; raffreddare almeno 1 ora. (Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in frigorifero. Ammorbidire leggermente a temperatura ambiente prima dell'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare il piatto di torta di vetro da 9 pollici di diametro con spray antiaderente. Mescolare tutte le mele, 3/4 tazza di zucchero, succo di limone, 1/2 cucchiaino di cannella e vaniglia in una grande ciotola per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
MelaMela
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Lasciare riposare fino a quando i succhi si formano, circa 15 minuti.
3
Mescolare la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Stendere 1 disco di pasta sulla superficie leggermente infarinata a 12 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Mettere la pasta in un piatto di torta preparato. Cucchiaio nel ripieno; punto con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
6
Stendere il secondo disco di pasta a 13 pollici rotondo. Usando un piccolo tappo di bottiglia, ritaglia dieci cerchi da 1/2 pollici di diametro dall'impasto per la decorazione; scartare i cerchi. Drappo pasta sopra il riempimento. Sigillare i bordi della crosta superiore e inferiore insieme; tagliare a sporgenza da 1/2 pollici. Piegare sporgenza sotto; crimpare decorativamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Spazzola la torta con il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
8
Unire restante 1 cucchiaio di zucchero e grande pizzico di cannella in una piccola ciotola; cospargere sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Trasferire la torta sulla teglia; mettere in forno. Ridurre immediatamente la temperatura a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
10
Cuocere la torta fino a quando la crosta è marrone dorato, le mele sono teneri e riempimento è gorgogliante fittamente, coprendo bordo con un foglio se doratura troppo in fretta, circa 2 ore. Raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
11
Servire caldo o a temperatura ambiente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire liberamente; conservare a temperatura ambiente.)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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