Classica torta da pastore
La ricetta classica torta del pastore potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in giro 1 ora. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 232 calorie, 19g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Una miscela di cipolla, latte caldo e caldo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 229 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta di pastore Paleo, Classica torta da pastore, e Cremoso Tacchino Shepherd Pie (aka Ringraziamento avanzi Shepherd Pie!).
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, l'aglio, il timo, il rosmarino e metà del sale e del pepe. Cuocere, mescolando spesso, per 5-7 minuti. Preriscaldare il forno a 350 F (180 C).
Sbriciolare la carne in padella e cuocere fino a doratura tutto.
Cospargere di farina. Mescolare in ketchup, succo di pomodoro, salsa Worcestershire e senape. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare le verdure miste.
Trasferire su una teglia da 9 pollici (23 cm).
Montare le patate con il latte caldo, rimanendo sale e pepe, burro e aglio fino a quando molto soffice.
Distribuire le patate uniformemente sulla miscela di carne.
Cuocere per 35 minuti o fino a quando le patate sono dorate.