Citrus Slush
Citrus Slush potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e fodmap friendly ricetta che stavate cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 77 calorie. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. È portato a voi da Taste of Home. 6 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi la soda al limone, il concentrato di limonata, il concentrato di succo d'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Granita di fragola-Agrumi, Easy Citrus Slush, e Fizzy Citrus Slush.
Istruzione
Unire i concentrati in un 1-1 / 2-qt. contenitore a prova di congelatore, copertura e congelamento.
Togliere dal congelatore 30 minuti prima di servire. Per ogni porzione, unire 3 cucchiai di base di fango con 1 tazza di soda; mescolare bene.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Slush può essere abbinato a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "