Citrus-Salvia arrosto di tacchino con sugo: Grande folla

Citrus-Salvia arrosto di tacchino con sugo: Grande folla
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 83 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 41 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di scorza di limone, farina, foglie di salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Citrus-Salvia arrosto petto di tacchino con sugo: Piccola folla, Parmigiano-Salvia Arrosto di tacchino con sugo di salvia, e Arrosto di tacchino con salsa di salvia Pan.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 ° F con rack nella posizione più bassa. Eliminare il grasso in eccesso dall'interno della cavità del tacchino. Asciugare dentro e fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare insieme burro, salvia, scorza di limone, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola. Grattugiare abbastanza scorza dall'arancia per misurare 1 cucchiaino e aggiungere alla miscela di burro. Quarto arancione longitudinalmente e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BurroBurro
AranciaArancia
PepePepe
SageSage
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
A partire da (più piccolo) cavità del collo, far scorrere delicatamente un dito indice tra la pelle e la carne del seno per allentare la pelle (fare attenzione a non strappare la pelle). Spingere la miscela di burro in modo uniforme sotto la pelle su entrambi i lati del seno e strofinare la pelle dall'esterno per distribuire uniformemente il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Cospargere 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe nelle cavità del tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Turchia InteraTurchia Intera
SaleSale
5
Riempire la cavità del collo (cavità più piccola) con qualche spicchio di arancia e cipolla, quindi piegare la pelle del collo sotto il corpo e fissarla con spiedini di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
6
Riempire la cavità più grande con i restanti spicchi di cipolla e arancia, quindi legare le bacchette insieme allo spago da cucina e infilare le ali sotto il corpo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
AranciaArancia
CipollaCipolla
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
7
Mettere il tacchino sul rack in teglia e cospargere la pelle tutto con 1 1/2 cucchiaini di sale (se si utilizza un tacchino kosher, vedere la nota cuochi) e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Turchia InteraTurchia Intera
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
8
Aggiungere 1 tazza di acqua per pan e arrosto di tacchino 30 minuti a 425 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F. Ruotare il tacchino di 180 gradi e arrostire 30 minuti. Ruota di nuovo il tacchino di 180 gradi e imbastisci con i succhi di padella. Tent turchia liberamente con un foglio e continuare ad arrostire, rotazione e imbastitura con succhi di frutta ogni 30 minuti (se pan diventa completamente asciutto, aggiungere 1/2 tazza di acqua) fino a quando un termometro instant-read inserito nella parte carnosa delle cosce e parte più spessa del seno (prova entrambi i lati, vicino a ma non toccare osso) registra almeno 74°, circa 1 1/2 (Tempo di tostatura totale sarà 2 1/2 a 3 ore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
AcquaAcqua
OssoOsso
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
10
Inclinare con attenzione il tacchino in modo che i succhi di frutta nella grande cavità si imbatteranno nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Trasferire il tacchino su un piatto, riservando i succhi in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Lasciate riposare il tacchino, scoperto, 30 minuti. Scartare le cipolle e le arance dalla grande cavità e attendere di scartare le cipolle e le arance nella cavità più piccola fino a quando non sono accessibili durante la scultura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
CipollaCipolla
Turchia InteraTurchia Intera
1
Versare i succhi di pan attraverso un setaccio a maglia fine in una misura di vetro da 2 quarti( non pulire la teglia), quindi scremare e scartare il grasso. (Se si utilizza un separatore di grasso, versare i succhi di pan attraverso il setaccio nel separatore e lasciare riposare fino a quando il grasso sale in cima, da 1 a 2 minuti. Versare accuratamente i succhi di pan dal separatore in misura, scartando il grasso.)
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
SetaccioSetaccio
2
Posizionare la teglia su 2 bruciatori, quindi aggiungere 1 tazza di acqua e sfumare la teglia facendo bollire a fuoco vivo, mescolando e raschiando i pezzi marroni, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Versare attraverso setaccio in misura contenente succhi di pan.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
PadellaPadella
4
Aggiungi abbastanza brodo di tacchino ai succhi di pan per portare il totale a 4 tazze (se il brodo è congelato, riscaldare fino a liquefare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Sciogliere il burro in una casseruola pesante da 3 litri a fuoco medio-basso e frullare nella farina. Cuocere roux, sbattere, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere la miscela di brodo in un flusso, sbattendo costantemente per evitare grumi, quindi portare a ebollizione, sbattendo di tanto in tanto. Mescolare in qualsiasi succhi di tacchino accumulati sul piatto e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti. Condire il sugo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
* Se si utilizza un tacchino kosher, ridurre il sale cosparso sulla pelle a 1 cucchiaino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SaleSale
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving10
Punteggio di salute9
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