Citrus-Salvia arrosto di tacchino con sugo: Grande folla
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 83 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 41 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di scorza di limone, farina, foglie di salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Citrus-Salvia arrosto petto di tacchino con sugo: Piccola folla, Parmigiano-Salvia Arrosto di tacchino con sugo di salvia, e Arrosto di tacchino con salsa di salvia Pan.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F con rack nella posizione più bassa. Eliminare il grasso in eccesso dall'interno della cavità del tacchino. Asciugare dentro e fuori.
Mescolare insieme burro, salvia, scorza di limone, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola. Grattugiare abbastanza scorza dall'arancia per misurare 1 cucchiaino e aggiungere alla miscela di burro. Quarto arancione longitudinalmente e riserva.
A partire da (più piccolo) cavità del collo, far scorrere delicatamente un dito indice tra la pelle e la carne del seno per allentare la pelle (fare attenzione a non strappare la pelle). Spingere la miscela di burro in modo uniforme sotto la pelle su entrambi i lati del seno e strofinare la pelle dall'esterno per distribuire uniformemente il burro.
Cospargere 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe nelle cavità del tacchino.
Riempire la cavità del collo (cavità più piccola) con qualche spicchio di arancia e cipolla, quindi piegare la pelle del collo sotto il corpo e fissarla con spiedini di metallo.
Riempire la cavità più grande con i restanti spicchi di cipolla e arancia, quindi legare le bacchette insieme allo spago da cucina e infilare le ali sotto il corpo.
Mettere il tacchino sul rack in teglia e cospargere la pelle tutto con 1 1/2 cucchiaini di sale (se si utilizza un tacchino kosher, vedere la nota cuochi) e 1/2 cucchiaino di pepe.
Aggiungere 1 tazza di acqua per pan e arrosto di tacchino 30 minuti a 425 ° F.
Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F. Ruotare il tacchino di 180 gradi e arrostire 30 minuti. Ruota di nuovo il tacchino di 180 gradi e imbastisci con i succhi di padella. Tent turchia liberamente con un foglio e continuare ad arrostire, rotazione e imbastitura con succhi di frutta ogni 30 minuti (se pan diventa completamente asciutto, aggiungere 1/2 tazza di acqua) fino a quando un termometro instant-read inserito nella parte carnosa delle cosce e parte più spessa del seno (prova entrambi i lati, vicino a ma non toccare osso) registra almeno 74°, circa 1 1/2 (Tempo di tostatura totale sarà 2 1/2 a 3 ore.)
Inclinare con attenzione il tacchino in modo che i succhi di frutta nella grande cavità si imbatteranno nella padella.
Trasferire il tacchino su un piatto, riservando i succhi in padella.
Lasciate riposare il tacchino, scoperto, 30 minuti. Scartare le cipolle e le arance dalla grande cavità e attendere di scartare le cipolle e le arance nella cavità più piccola fino a quando non sono accessibili durante la scultura.
Versare i succhi di pan attraverso un setaccio a maglia fine in una misura di vetro da 2 quarti( non pulire la teglia), quindi scremare e scartare il grasso. (Se si utilizza un separatore di grasso, versare i succhi di pan attraverso il setaccio nel separatore e lasciare riposare fino a quando il grasso sale in cima, da 1 a 2 minuti. Versare accuratamente i succhi di pan dal separatore in misura, scartando il grasso.)
Posizionare la teglia su 2 bruciatori, quindi aggiungere 1 tazza di acqua e sfumare la teglia facendo bollire a fuoco vivo, mescolando e raschiando i pezzi marroni, 1 minuto.
Versare attraverso setaccio in misura contenente succhi di pan.
Aggiungi abbastanza brodo di tacchino ai succhi di pan per portare il totale a 4 tazze (se il brodo è congelato, riscaldare fino a liquefare).
Sciogliere il burro in una casseruola pesante da 3 litri a fuoco medio-basso e frullare nella farina. Cuocere roux, sbattere, 3 minuti.
Aggiungere la miscela di brodo in un flusso, sbattendo costantemente per evitare grumi, quindi portare a ebollizione, sbattendo di tanto in tanto. Mescolare in qualsiasi succhi di tacchino accumulati sul piatto e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti. Condire il sugo con sale e pepe.
* Se si utilizza un tacchino kosher, ridurre il sale cosparso sulla pelle a 1 cucchiaino.