Citronella-Ginger Julep

Citronella-Ginger Julep
Questa ricetta vegana serve 1 e costa $15.37 per porzione. Una porzione contiene 1816 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Una miscela di citronella, club soda, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così super. Provare Ginger Julep, Zenzero frizzante Menta Julep, e Il miglior julep alla menta con zenzero e limone per il Derby Day per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Aggiungere la menta e il ghiaccio a uno shaker e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Bianca Al 100%Tequila Bianca Al 100%
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
3
Aggiungere il bourbon e lo sciroppo semplice di citronella-Zenzero e agitare energicamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Elisir GElisir G
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
4
Servire sulle rocce in un bicchiere Collins. Top con club soda, una spremuta di succo di lime e guarnire con un rametto di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
5
Tagliare i gambi di citronella in modo da avere solo le basi. Bash con la parte posteriore di un coltello (o un martello di carne) in modo che gli oli e l'aroma rilascino più facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Unire la citronella, lo zucchero, 2 tazze di acqua fredda e lo zenzero insieme in una casseruola media e mettere a fuoco medio. Cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore e lasciare riposare in modo che la citronella e lo zenzero si insinuino nello sciroppo. Una volta che lo sciroppo è fragrante, da 30 a 40 minuti, filtrare e utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute4
Rivista