Citronella-Coriandolo pollo con salsa di miele immersione

Citronella-Coriandolo pollo con salsa di miele immersione
Citronella-Coriandolo pollo con salsa di miele immersione è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 419 calorie, 26g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Una miscela di salsa di pesce asiatico, foglie di menta, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Thai pollo alla griglia con salsa di coriandolo immersione, Citronella-Pompano marinato con salsa di immersione, e Polpette di maiale citronella con salsa di immersione vietnamita per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unire l'acqua, lo zucchero e il miele e cuocere a fuoco moderato, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Versare il composto in una ciotola resistente al calore e aggiungere il peperoncino tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
4
Aggiungere l'aceto e la salsa di pesce e condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
5
Usando il lato di un coltello da cuoco o di un mattarello, livido i pezzi di citronella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
6
Trasferire in un piatto grande e poco profondo.
7
Aggiungere il coriandolo, lo scalogno e l'olio vegetale e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
8
Aggiungere il pollo e cappotto accuratamente con la marinata. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte. Portare il pollo a temperatura ambiente prima di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
9
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. Raschiare la marinata dai petti di pollo. Condire il pollo con sale e pepe e griglia, lato pelle verso il basso, a fuoco moderatamente alto fino a quando la pelle è leggermente carbonizzato e croccante, circa 3 minuti. Spostare il pollo in una parte più fredda della griglia o ridurre il calore a moderato e grigliare per 2 minuti in più. Girare il pollo e cuocere fino al bianco per tutto, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
10
Trasferire il pollo su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
11
Tagliare il pollo trasversalmente 1/3 di pollice di spessore e trasferirlo sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
12
Cospargere il pollo con le foglie di menta e servire con spicchi di lime. Passare la salsa di immersione al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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