Citronella-Coriandolo pollo con salsa di miele immersione

Citronella-Coriandolo pollo con salsa di miele immersione è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 419 calorie, 26g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Una miscela di salsa di pesce asiatico, foglie di menta, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Thai pollo alla griglia con salsa di coriandolo immersione, Citronella-Pompano marinato con salsa di immersione, e Polpette di maiale citronella con salsa di immersione vietnamita per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire l'acqua, lo zucchero e il miele e cuocere a fuoco moderato, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto, circa 1 minuto.
Versare il composto in una ciotola resistente al calore e aggiungere il peperoncino tritato.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Aggiungere l'aceto e la salsa di pesce e condire con sale e pepe nero.
Usando il lato di un coltello da cuoco o di un mattarello, livido i pezzi di citronella.
Trasferire in un piatto grande e poco profondo.
Aggiungere il coriandolo, lo scalogno e l'olio vegetale e mescolare bene.
Aggiungere il pollo e cappotto accuratamente con la marinata. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte. Portare il pollo a temperatura ambiente prima di grigliare.
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. Raschiare la marinata dai petti di pollo. Condire il pollo con sale e pepe e griglia, lato pelle verso il basso, a fuoco moderatamente alto fino a quando la pelle è leggermente carbonizzato e croccante, circa 3 minuti. Spostare il pollo in una parte più fredda della griglia o ridurre il calore a moderato e grigliare per 2 minuti in più. Girare il pollo e cuocere fino al bianco per tutto, circa 5 minuti in più.
Trasferire il pollo su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti.
Tagliare il pollo trasversalmente 1/3 di pollice di spessore e trasferirlo sui piatti.
Cospargere il pollo con le foglie di menta e servire con spicchi di lime. Passare la salsa di immersione al tavolo.