Cipollini Brasati al burro con Rucola e Sciroppo Balsamico su Toast Multi-grain

Cipollini Brasati al burro con Rucola e Sciroppo Balsamico su Toast Multi-grain
Cipolle Cipollini brasate al burro con Rucola e Sciroppo Balsamico su pane tostato Multi-grano è un vegetariano contorno. Una porzione contiene 268 calorie, 1g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di fiocchi di pepe, rametto di timo, cipollini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Strati Con Cipollini e Rucola, Lenticchie Brasate con Cipollini, e Cipollini Arrostiti al balsamico per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare lo sciroppo balsamico, in un pentolino, mescolare insieme lo zucchero di canna, l'aceto balsamico, i fiocchi di peperoncino e il timo. Fate sobbollire a fuoco medio e fate sobbollire fino a quando il composto si è ridotto di un terzo ed è abbastanza sciropposo da rivestire la parte posteriore del cucchiaio, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
SpallaSpalla
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e quindi filtrare. Conservare lo sciroppo in un barattolo coperto a temperatura ambiente per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
3
Portare una casseruola media di acqua a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Mettere le cipolle in una ciotola media a prova di calore e coprirle con l'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Lasciate riposare per 10 minuti e poi scivolare fuori le loro pelli, utilizzando un coltello da cucina per allentare le estremità, se necessario.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
In una padella profonda e media, sciogliere 4 cucchiai di burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando spesso, fino a quando non sono dorate su entrambi i lati, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere l'aceto e raschiare la glassa rosolata dal fondo della padella. Portare a fuoco lento a fuoco medio e aggiungere i restanti 4 cucchiai di burro. Ridurre il fuoco al minimo, coprire bene la padella e cuocere a fuoco lento fino a quando le cipolle sono tenere quando forate con la punta di un coltello, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Togliere la padella dal fuoco e lasciarli riposare, ancora coperti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Spennellare generosamente entrambi i lati del pane con olio. Tostare le fette in una grande padella a fuoco medio fino a quando sono croccanti e dorate su entrambi i lati, 4 a 5 minuti per lato. Dividerli tra 6 piatti da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
In una grande ciotola, gettare la rucola con abbastanza del liquido di cottura cipolla calda per rendere le foglie lucide. Dividere la rucola tra i pezzi di pane tostato. Top ciascuno con 3 cipolle e irrorare con circa 1 cucchiaio di sciroppo balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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