Cipollini Brasati al burro con Rucola e Sciroppo Balsamico su Toast Multi-grain

Cipollini Brasati al burro con Rucola e Sciroppo Balsamico su Toast Multi-grain
Cipolle Cipollini brasate al burro con Rucola e Sciroppo Balsamico su pane tostato Multi-grano è un vegetariano contorno. Una porzione contiene 268 calorie, 1g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di fiocchi di pepe, rametto di timo, cipollini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Strati Con Cipollini e Rucola, Lenticchie Brasate con Cipollini, e Cipollini Arrostiti al balsamico per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare lo sciroppo balsamico, in un pentolino, mescolare insieme lo zucchero di canna, l'aceto balsamico, i fiocchi di peperoncino e il timo. Fate sobbollire a fuoco medio e fate sobbollire fino a quando il composto si è ridotto di un terzo ed è abbastanza sciropposo da rivestire la parte posteriore del cucchiaio, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e quindi filtrare. Conservare lo sciroppo in un barattolo coperto a temperatura ambiente per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
3
Portare una casseruola media di acqua a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Mettere le cipolle in una ciotola media a prova di calore e coprirle con l'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Lasciate riposare per 10 minuti e poi scivolare fuori le loro pelli, utilizzando un coltello da cucina per allentare le estremità, se necessario.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
6
In una padella profonda e media, sciogliere 4 cucchiai di burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando spesso, fino a quando non sono dorate su entrambi i lati, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
8
Aggiungere l'aceto e raschiare la glassa rosolata dal fondo della padella. Portare a fuoco lento a fuoco medio e aggiungere i restanti 4 cucchiai di burro. Ridurre il fuoco al minimo, coprire bene la padella e cuocere a fuoco lento fino a quando le cipolle sono tenere quando forate con la punta di un coltello, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Togliere la padella dal fuoco e lasciarli riposare, ancora coperti.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Spennellare generosamente entrambi i lati del pane con olio. Tostare le fette in una grande padella a fuoco medio fino a quando sono croccanti e dorate su entrambi i lati, 4 a 5 minuti per lato. Dividerli tra 6 piatti da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
In una grande ciotola, gettare la rucola con abbastanza del liquido di cottura cipolla calda per rendere le foglie lucide. Dividere la rucola tra i pezzi di pane tostato. Top ciascuno con 3 cipolle e irrorare con circa 1 cucchiaio di sciroppo balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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