Cipolle rosse in salamoia

Cipolle rosse in salamoia
Cipolle rosse in salamoia richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 14 calorie. Questa ricetta serve 2. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi sale kosher, cipolla, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili sono Cipolle rosse in salamoia, Cipolle rosse in salamoia, e Cipolle rosse in salamoia.

Istruzione

1
Portare aceto, sale e 1 tazza di acqua a bollirein una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.Mescolare la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Lasciate raffreddare.
4
Scolare prima di servire.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute0
Rivista