Cipolle ripiene di agnello e spinaci

Cipolle ripiene di agnello e spinaci
Le cipolle ripiene di agnello e spinaci potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $5.4 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 1047 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi formaggio gruyère, sale, brodo di manzo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Agnello Exohiko (Agnello, spinaci e formaggio farcito pacchi fillo), Agnello con Spinaci e Cipolle, e Agnello con spezie intere e cipolle: Kharu Gos per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere le cipolle in una piccola teglia, la radice termina e strofinare con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Aggiungere 1/2 pollice di acqua al piatto. Coprire con un foglio e cuocere per circa 1 1/2 ore, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Lasciate raffreddare leggermente.
5
Nel frattempo, riscaldare una padella grande.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere gli spinaci in lotti, lanciando fino appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
7
Trasferire in un colino e spremere l'acqua. Tritare grossolanamente gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
8
Nella stessa padella, cuocere l'agnello a fuoco moderatamente alto, spezzandolo, fino a quando non rimane rosa, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso e aggiungere la polvere di ancho chile e la cannella. Cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, per 1 minuto. Mescolare gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale AggiuntoSalsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
10
Trasferire il ripieno di agnello in una grande ciotola. Mescolare le briciole di pane, Gruyre, 1/4 tazza di brodo di manzo e 1/2 tazza di pomodori schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Tagliare 1/2 pollice fuori la parte superiore e inferiore delle cipolle al forno. Separa gli strati, cercando di non romperli. Avrai bisogno di 10 tazze di cipolla: alcune grandi, alcune medie e 2 piccole. Tritare finemente abbastanza degli scarti di cipolla per fare 1/2 tazza; piegare nel ripieno di agnello e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
12
Mettere le tazze di cipolla in una teglia media imburrata. Condire l'interno con sale e riempire con l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
13
In una grande padella, unire la crema con il restante 3/4 tazza di brodo di manzo e 1/2 tazza di pomodori e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Versare la salsa sopra e intorno alle cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
15
In una ciotola, unire tutti gli ingredienti. Tumulo la guarnizione sulle cipolle. Coprire con un foglio e cuocere per 40 minuti, fino a caldo. Scoprire e aumentare la temperatura del forno a 42
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
16
Cuocere per 5 minuti, fino a quando la guarnizione è croccante.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
17
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute60
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