Cipolle ripiene arrostite

Cipolle ripiene arrostite
Cipolle ripiene arrostite è un senza glutine e primordiale contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 528 calorie. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai brodo di rigaglie di tacchino, spicchi d'aglio, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Cipolle rosse ripiene arrostite, Cipolle ripiene arrostite, e Cipolle ripiene arrostite libanesi per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare una fetta di spessore di 1/2 pollici dalle cime delle cipolle, scartando le cime e tagliare quel tanto che basta dai fondi per far stare le cipolle in posizione verticale. Scoop fuori tutti, ma esterno 2 o 3 strati da ciascuno utilizzando una piccola paletta gelato o un cucchiaio (non preoccupatevi se si fa un buco nella parte inferiore), riservando scavato-out cipolla e gusci di cipolla separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CipollaCipolla
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
Paletta Di GelatoPaletta Di Gelato
1
Tritare grossolanamente abbastanza cipolla scavata per misurare 3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
2
Cuocere la pancetta in 2 lotti in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando, fino a quando croccante, circa 10 minuti, quindi trasferire con un mestolo forato su asciugamani di carta per drenare, riservando circa 1/3 di tazza di grasso in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
3
Aggiungere la cipolla tritata, il sedano, il sale e il pepe nella padella e soffriggere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SedanoSedano
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'aglio e soffriggere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
5
Trasferire la miscela in una grande ciotola e mescolare in spinaci, pane, anacardi, burro, 1 tazza di brodo e pancetta, quindi raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
SpinaciSpinaci
BurroBurro
PancettaPancetta
PanePane
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre i gusci di cipolla, i lati aperti, in una teglia da forno da 13 per 9 per 2 pollici, quindi aggiungere 1 / 2cup acqua e coprire la padella con un foglio. Cipolle arrosto in mezzo al forno finché sono teneri, ma non cadere a pezzi, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
1
Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Trasferire i gusci su una superficie di lavoro e versare l'acqua in padella. Riempire i gusci con il ripieno, montarlo e tornare alla padella. Riserva da 5 a 7 tazze di ripieno per la cavità del tacchino, quindi mettere il ripieno rimanente in una teglia da forno 3 1/2-quart imburrata e irrorare con il restante brodo di 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Turchia InteraTurchia Intera
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere le cipolle ripiene e ripieno in piatto in mezzo al forno, scoperto, fino a quando riscaldato attraverso, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Il ripieno può essere preparato e le cipolle possono essere farcite 1 giorno prima e refrigerate, coperte. Portare le cipolle ripiene a temperatura ambiente prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
CipollaCipolla
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving10
Punteggio di salute20
Tipi di piattoContorno
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