Cipolle ripiene al forno

Cipolle ripiene al forno
Cipolle ripiene al forno prende circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 313 calorie, 11g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di briciole di pane, burro, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cipolle ripiene al forno, Cipolle ripiene al forno, e Cipolle al forno ripiene di verdure.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una casseruola portare a ebollizione 1 tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere il riso e mescolare. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4
Tagliare le cime di cipolle. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Aggiungere le cipolle e cuocere finché sono teneri ma ancora fermi, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Scolare, raffreddare e rimuovere i centri di cipolle, lasciando guscio intatto. Tritare i centri e riservare 1/2 tazza di carne tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Mettere la salsiccia in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Scolare, riservando gocciolamenti, sbriciolare e mettere da parte.
9
Nei gocciolamenti riservati soffriggere pepe verde e riservato 1/2 tazza di cipolla tritata finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
10
Unire con salsiccia, uovo, riso cotto, pangrattato, origano e prezzemolo. Miscela cucchiaio in gusci di cipolla e posto in piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Riso CottoRiso Cotto
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(Keebler)(Keebler)
11
Unire burro fuso e paprika; pennello o cucchiaio sopra le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
12
Cuocere in forno preriscaldato, coperto, per 15 minuti. Scoprire e cuocere altri 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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