Cipolle ripiene al forno
Cipolle ripiene al forno prende circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 313 calorie, 11g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di briciole di pane, burro, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cipolle ripiene al forno, Cipolle ripiene al forno, e Cipolle al forno ripiene di verdure.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia poco profonda.
In una casseruola portare a ebollizione 1 tazza di acqua.
Aggiungere il riso e mescolare. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Tagliare le cime di cipolle. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le cipolle e cuocere finché sono teneri ma ancora fermi, circa 15 minuti.
Scolare, raffreddare e rimuovere i centri di cipolle, lasciando guscio intatto. Tritare i centri e riservare 1/2 tazza di carne tritata.
Mettere la salsiccia in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare, riservando gocciolamenti, sbriciolare e mettere da parte.
Nei gocciolamenti riservati soffriggere pepe verde e riservato 1/2 tazza di cipolla tritata finché sono teneri.
Unire con salsiccia, uovo, riso cotto, pangrattato, origano e prezzemolo. Miscela cucchiaio in gusci di cipolla e posto in piatto preparato.
Unire burro fuso e paprika; pennello o cucchiaio sopra le cipolle.
Cuocere in forno preriscaldato, coperto, per 15 minuti. Scoprire e cuocere altri 5 minuti.