Cipolle grigliate e funghi con panna acida calcinata

Cipolle grigliate e funghi con panna acida calcinata
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cipolle grigliate e funghi con panna acida calcinata una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 258 calorie, 3g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di funghi portobello, scorza di lime, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Panna acida limata, Come cucinare: fagiolini vegani e funghi con salsa agrodolce e cipolle caramellate, e Cipolle al forno con panna acida.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire panna acida, succo, scorza, sale e pepe in una ciotola media non reattiva. Conservare, coperto in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare una teglia leggermente oliata a fuoco medio. Nel frattempo, spennellare le cipolle e i funghi con olio e condire bene con sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
4
Quando padella griglia è riscaldata, aggiungere le cipolle tagliate lato verso il basso e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
5
Trasferire su un piatto.
6
Aggiungere i funghi e grigliare fino a quando carbonizzato e morbido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Servire immediatamente con salsa di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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