Cipolle e mele marinate veloci
Cipolle e mele marinate veloci è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 145 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Una miscela di cipolla, aceto di sidro, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cipolle rosse marinate veloci, Cipolle rosse in salamoia {facile e veloce!}, e Cipolle sottaceto veloci e speziate.
Istruzione
Quarto le mele poi tagliare il nucleo e affettare sottilmente.
Aggiungerli a una ciotola media, bagnarli con un po ' di succo di limone e aggiungere le cipolle e l'aneto.
In una piccola pentola a fuoco medio aggiungere l'aceto, foglie di alloro, pepe in grani, sale e zucchero. Mescolare e scaldare fino a quando lo zucchero non si è completamente sciolto.
Versare uniformemente sulle mele e lasciare riposare 20 minuti, girando di tanto in tanto.
Servire o coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.