Cipolle dolci ripiene
Le cipolle dolci ripiene potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta serve 4 e costa $1,99 per porzione. Una porzione contiene 382 calorie, 12g di proteine, e 21g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai zucchine, pangrattato, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cipolle dolci ripiene, Cipolle dolci ripiene, e Cipolle dolci ripiene.
Istruzione
Sbucciare le cipolle e tagliare un 1/4-in. fetta dall'alto e dal basso. Tagliare con cura e rimuovere il centro di ogni cipolla, lasciando un 1/2-in. shell; tritare cipolla rimossa.
In una padella grande, soffriggere le zucchine, l'aglio e le cipolle tritate in olio finché sono teneri e i succhi sono ridotti. Mescolare il basilico, il timo, il sale e il pepe.
Togliere dal fuoco. Mescolare il pangrattato, la pancetta e il parmigiano. Riempire i gusci di cipolla con la miscela di zucchine.
Mettere in un grasso 3-o 4-qt. fornello lento.
Aggiungere il brodo al fornello lento. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-5 ore o fino a quando le cipolle sono tenere.