Cipolle alla griglia saporite
Le cipolle grigliate salate sono un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 124 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, cipolle, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cipolline glassate salate, Cipolle al forno salate con formaggio svizzero, e Costolette di maiale saporite con cipolle caramellate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
Sbucciare le cipolle e rimuovere le estremità.
Tagliare ogni cipolla in quarti.
Mettere 2 quarti di cipolla in un pezzo quadrato da 6 pollici di carta stagnola, inserendo una fetta di burro o margarina tra i pezzi. Condire con sale e pepe a piacere. Chiudere la lamina intorno alla cipolla. Ripetere con le cipolle rimanenti.
Impostare pacchetti di stagnola sul rack inferiore di una griglia a gas, o direttamente sulla parte superiore di carboni ardenti. Cuocere per circa 30-35 minuti.