Cipolle al forno con Timo
Cipolle al forno con timo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e vegan ricetta serve 6 e costi $1.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 187 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di rametti di timo, olio d'oliva di alta qualità, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pollo al forno con cipolle, patate, aglio e timo, Cipolle caramellate con Timo, e Timo Balsamico Cipolle intere arrostite.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Tagliare una fetta da entrambe le estremità di ogni cipolla, quindi dimezzare le cipolle trasversalmente. Scartare gli strati esterni dalle cipolle, lasciando circa un diametro di 2 1/2 pollici.
Disporre le cipolle, tagliate le estremità verso il basso, in una teglia da forno oliata da 13 per 9 pollici.
Rimuovere le foglie da 2 rametti di timo e cospargere le cipolle. Condire con sale marino e pepe, quindi spargere i restanti 8 rametti sulle cipolle.
Versare il vino sulle cipolle.
Cuocere, scoperto, in mezzo al forno, imbastire con succhi di pan due volte durante la cottura, 40 minuti.
Aggiungere acqua alla padella e cuocere fino a quando le cipolle sono dorate e tenere, circa 50 minuti in più.
Servire caldo o a temperatura ambiente.