Il pane di cipolla e segale è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 168 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di acqua, uova, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Mile High croccante pancetta e cipolla pane-Macchina del pane per ricette simili.
Istruzione
1
Soffriggere la cipolla in 1 cucchiaio di olio caldo in una piccola padella a fuoco medio-alto 4 a 5 minuti o fino a doratura. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Unire il restante 1 cucchiaio di olio, latte e 1/4 di tazza di acqua in una casseruola; riscaldare a 120 a 13
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Mescolare insieme 3/4 tazza di farina di pane, 1/4 tazza di farina di segale, zucchero, sale e lievito in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della miscela. Mescolare la miscela di latte con un cucchiaio di legno. Mescolare in restante 1/2 tazza di farina di segale, cipolla, e semi di cumino. Mescolare gradualmente abbastanza farina di pane rimanente per fare una pasta rigida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Cumino
Farina Di Pane
Zucchero A Velo Q.b. (circa
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Impasto Per Torta Naturale
4
Girare la pasta su una superficie infarinata e impastare fino a che liscio (circa 8 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Mettere in una ciotola ben unta, girando per ungere la parte superiore.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
7
Sformare l'impasto e stenderlo su una superficie leggermente infarinata; lasciare riposare per 5 minuti. Forma in una pagnotta, e posto in un unto 9 - x 5 pollici loafpan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Pugno
8
Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo, privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa. Mescolare insieme l'uovo e 1 cucchiaino di acqua; spennellare la pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
9
Cuocere in forno a 375 per 30 minuti o fino a quando pagnotta suona vuoto quando sfruttato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Togliere dalla padella immediatamente e raffreddare su una gratella.