Cipolla-Pane di segale

Cipolla-Pane di segale
Il pane di cipolla e segale è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 168 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di acqua, uova, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Mile High croccante pancetta e cipolla pane-Macchina del pane per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere la cipolla in 1 cucchiaio di olio caldo in una piccola padella a fuoco medio-alto 4 a 5 minuti o fino a doratura. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Unire il restante 1 cucchiaio di olio, latte e 1/4 di tazza di acqua in una casseruola; riscaldare a 120 a 13
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Mescolare insieme 3/4 tazza di farina di pane, 1/4 tazza di farina di segale, zucchero, sale e lievito in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della miscela. Mescolare la miscela di latte con un cucchiaio di legno. Mescolare in restante 1/2 tazza di farina di segale, cipolla, e semi di cumino. Mescolare gradualmente abbastanza farina di pane rimanente per fare una pasta rigida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Farina Di PaneFarina Di Pane
Zucchero A Velo Q.b. (circaZucchero A Velo Q.b. (circa
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
4
Girare la pasta su una superficie infarinata e impastare fino a che liscio (circa 8 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Mettere in una ciotola ben unta, girando per ungere la parte superiore.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
7
Sformare l'impasto e stenderlo su una superficie leggermente infarinata; lasciare riposare per 5 minuti. Forma in una pagnotta, e posto in un unto 9 - x 5 pollici loafpan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
PugnoPugno
8
Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo, privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa. Mescolare insieme l'uovo e 1 cucchiaino di acqua; spennellare la pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
9
Cuocere in forno a 375 per 30 minuti o fino a quando pagnotta suona vuoto quando sfruttato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Togliere dalla padella immediatamente e raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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