Cipolla francese Cuocere

Cipolla francese Cuocere
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cipolla francese cuocere una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 510 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Recipezaar. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi pane, zuppa di cipolle, formaggio svizzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Cipolla francese Cuocere, Cipolla francese Zoodle Cuocere, e One-Pot cremoso francese cipolla pasta cuocere.

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Domaines Barons de Rothschild Riserva Speciale Bordeaux Blanc con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Domaines Barons de Rothschild Riserva Speciale Bordeaux Blanc
Domaines Barons de Rothschild Riserva Speciale Bordeaux Blanc
Miscela di 60% Semillon e 40% Sauvignon Blanc.Colore giallo paglierino cristallino. Al naso è potente e aromatico, con gli aromi esotici dominanti (agrumi, litchi) del Sauvignon Blanc. Attacco corposo al palato, sviluppando un gusto fresco e vivace con intensi aromi di pompelmo e lime sul finale. Sia vivace e pieno di sapore.
DifficoltaMedio
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute21
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