Cipolla Formaggio Pane
Cipolla Formaggio Pane è un vegetariano hor d'oeuvre. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 329 calorie. Questa ricetta serve 10. Una miscela di pane onu, formaggio monterey jack, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cipolla formaggio pane (macchina per fare il pane), Formaggio e cipolla Pane nella (macchina del pane), e Pane di cipolla e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il pane longitudinalmente verso il basso al centro entro 1/2 in. di fondo.
Tagliare diagonalmente in 1-in. fette all'interno di 1/2 in. di fondo. Ripeti i tagli nella direzione opposta. Farcire il pane con formaggio e cipolle.
Posto su un doppio spessore di heavy-duty foil (circa 24 in. x 12 pollici.).
Unire il burro, il succo di limone e la senape; irrorare sul pane. Piegare la lamina intorno al pane.
Mettere su una teglia da forno.
Cuocere a 425° per 20 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Scartare; cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando il pane è leggermente croccante.
Tagliare a pezzi; servire caldo.