Cipolla caramellata, gruyère e pancetta spalmata
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Cipolla caramellata, gruyère e pancetta potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione contiene 193 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Una miscela di pancetta, maionese di colza, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Salsa calda di cipolla caramellata con pancetta e Gruyère, Salsa calda di Gruyère, pancetta e cipolla caramellata, e Cipolla Caramellata, Gruyere + Pepe Pancetta Pizza integrale.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto. Rivestire leggermente la padella con lo spray da cucina.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 5 minuti, mescolando frequentemente. Ridurre il calore al minimo; cuocere 20 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare leggermente.
Riserva 2 cucchiai di formaggio.
Unire il formaggio rimanente, la cipolla caramellata, 1 cucchiaio di erba cipollina e gli altri ingredienti in una ciotola media.
Trasferire la miscela su una teglia da forno in vetro o ceramica da 1 quarto rivestita leggermente con spray da cucina.
Cospargere con riservato 2 cucchiai di formaggio.
Cuocere in forno a 425 per 20 minuti o fino a doratura e frizzante.
Cospargere con il restante 1 cucchiaio di erba cipollina.