Cipolla caramellata e pancetta Insalata di patate

L'insalata di patate con cipolla e pancetta caramellata è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Questo contorno ha 438 calorie, 18g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di cipolla, salsa tzatziki, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Pancetta e cipolla caramellata Insalata di patate, Pizza con patate, pancetta e cipolle caramellate, e Insalata di patate arrosto con cipolle caramellate e pancetta.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 10 a 15 minuti.
Tagliare le patate a metà.
Scaldare una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare le cipolle fino a quando ammorbidito e marrone dorato, circa 20 minuti.
Aggiungere il dragoncello; versare il vino bianco per sfumare la padella. Cuocere a fuoco lento fino a quando il vino evapora, da 2 a 3 minuti.
Mettere la pancetta in una padella capiente e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su carta assorbente.
Mescolare patate, cipolla e pancetta insieme in una grande ciotola. Piegare la salsa tzatziki, l'erba cipollina, il sale e il pepe nero nella miscela di patate.