Cipolla balsamica caramellata Pizza al pepe rosa con rosmarino e formaggio di capra

Caramellato balsamico cipolla pepe rosa Pizza con rosmarino e formaggio di capra potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 334 calorie, 12g di proteine, e 17g di grasso. Per $2.13 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai foglie di rosmarino, formaggio di capra, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pizza con cipolle caramellate e formaggio di capra, Pizza al formaggio di capra e cipolla caramellata, e Pizza con cipolle caramellate e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Mettere una pietra pizza un 450 gradi F forno preriscaldato.
Tritare grossolanamente le cipolle.
Aggiungere abbastanza balsamico per coprire, insieme a zucchero, sale e circa 3/4 dei grani di pepe rosa schiacciati.
Lasciate marinare 2-3 ore.
Filtrare le cipolle sopra una ciotola, mettendo da parte la marinata per l'uso più avanti in questa ricetta.
Scaldare una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle nella padella e mescolare bene. Abbassare la fiamma e lasciare caramellare ulteriormente le cipolle, mescolando frequentemente. Non cuocere troppo velocemente o friggeranno piuttosto che caramellare.
Una volta che sono ben colorati, aggiungere la marinata balsamico nella padella, insieme con il burro. Mescolare frequentemente e lasciare cuocere la miscela fino ad una consistenza jammy.
Nel frattempo, riposare l'impasto a temperatura ambiente almeno ½ ora. Poi forma in un giro di 12â€.
Stendere il composto di cipolla sopra il centro della pizza lasciando un bordo di 3/4 di pollice di crosta. In cima a questa miscela posto 8 o giù di lì giri di formaggio di capra.
Guarnire con pezzetti decorativi di rosmarino e spennellare i bordi della pizza con olio d'oliva. Far scorrere con cautela la pizza sulla pietra pizza pre-riscaldata e cuocere 12-15 minuti fino a quando frizzante e il formaggio di capra sta cominciando a rosolare.
Togliere la pizza dal forno e guarnire con i restanti grani di pepe rosa.